Personnellement j’adore la pizza, c’est un de mes repas prĂ©fĂ©rĂ©s. Malheureusement souvent pizza ne rime pas avec perte de poids ou bonne nutrition Ă l’exception de celle-ci đ
Cette pizza va vous prendre que quelques minutes Ă faire et contient 3G de glucides đ±
Cette pizza est fantastique Ă partager avec toute la famille en plus de vous aider dans votre objectif de perte de poids!
Cette pizza peut-ĂȘtre accompagnĂ©e de la protĂ©ine de votre choix afin d’en faire un repas complet et trĂšs variĂ©
Voici les ingrédients
- 1 croûte de pizza de la compagnie UNBUM
- Sauce tomate de la compagnie bioItalia
- 1 Poivron tranché
- 1Oignon rouge tranché
- champignons blancs tranchés finement
- courgettes en tranches ou autres légumes en tranches de votre choix
- olives kalamata tranchées
- 2 gousses d’ail hachĂ©es finement
- 1 cuillĂšre Ă cafĂ© d’huile d’olive extra vierge
- basilic frais
- flocons de piment
Voici les instructions
1. Ătalez la sauce Ă pizza sur la croĂ»te. RĂ©partissez uniformĂ©ment les lĂ©gumes en tranches, les champignons et les olives.
2. MĂ©langer l’ail hachĂ© avec une cuillĂšre Ă cafĂ© d’huile d’olive et une pincĂ©e de sel et d’origan. Saupoudrez sur la pizza.
3. Saupoudrez un peu de sel rose sur les lĂ©gumes. En option, mettre un peu de fromage de chĂšvre sur la pizzađ€€
4. Cuire la pizza Ă 435 F de 10 Ă 15 minutes ou jusqu’Ă ce qu’elle soit dorĂ©e sur les bords. Ajouter un peu de basilic frais hachĂ© et de flocons de piment. Trancher et servir!
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Bon appétit
Chef Hugues